Я как бездомное животное..

Алина Август 13
Я как бездомное животное
Бесприютное и голодное
Опустило грустную морду
Ведь никто не подбирает его

К тебе подбегу виляя хвостом
Ты приласкаешь но не возьмёшь в дом
Там есть уже, кому тебя любить
И я не могу, не хочу лишней быть!

Быть преданным на расстоянии
Быть верным чужому хозяину
Нет, сердцу это не выдержать
Комком неподвижным останусь лежать.