Ты моя любовь, мой красивый ангел

Михаил Радомир
(Вступление)
Ух, ладно, ребята, я вам расскажу историю,
Про девушку, которая поразила меня своей красотой,
Её зовут Алина, да-да, это правда,
Как будто Ангел с небес пришёл от матушки-природа.

У нас были встречи, у нас были свидания,
Её улыбка, её глаза - это просто магия,
Она прекрасна в любое время суток,
И никто на свете не может сравниться с ней даже чуть-чуть.

(Припев)
Алина, моя Алина, ты полна чувств и эмоций,
Ты чудо-женщина, твои глаза океан,
Ты моя любовь, мой красивый ангел,
Я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь.

(Куплет)
Я гуляю с ней под луной, и мы смотрим на звезды,
Её голос прекрасен, словно ангел спел для меня в ночи,
Я хочу дарить ей все на свете - звезды, луны и солнце,
Я хочу быть с ней всегда и везде, и во веки веков.

(Припев)

(Куплет)
Так что, ребята, я не могу не кричать о своей любви,
Эта песня - мой бесценный цветок возросший во плоти,
И если ты, Алина, это услышишь,
То знай, моя любовь к тебе никогда не пройдёт!