Причина развода

Олег Мантур
Она не смогла отличить «баг» от «фичи»
А я не храплю, я так громко мурлычу…

———
Баг (англ.— bug) — ошибка в программе или бракованная деталь в устройстве
Фича (англ.— feature) — не документированная дополнительная возможность