Моя любовь

Михаил Радомир
Все начинается с того, что мы влюбляемся,
Потом начинаем целый мир переделывать.
Меняем себя, чтобы быть лучше друг для друга,
И не думаем, что это когда-нибудь закончится.

Затем мы становимся приятными друг другу,
Наши сердца бьются вместе, словно две судьбы.
Мы говорим «люблю» друг другу каждую минуту,
И наша любовь приобретает свой собственный звук.

И хотя мир нередко накидывает нам препятствия,
Мы стоим рядом, давая друг другу уверенность.
Мы перепрыгиваем через облака и дождём проливаемся,
Наши сердца бьются в одном ритме, как бум-бум, бум-бум.

Никто не знает, что ждёт нас в будущем,
Но мы знаем только одно - это наша любовь.
Нам важно быть вместе, наша связь не просто слова на бумаге,
Мы бессмертны, будто боги, навсегда в сердцах преобразовываясь в безбрежную лаву.

Это и есть любовь, безумная и сильная,
Такая любовь, которую можно запомнить навсегда.
Мы можем танцевать под жаркие ритмы рэпа,
Мы можем любить друг друга, независимо от того, где мы находимся.