Путешествие в Дагестан

Любовь Клён
Леса, долины, реки, горы,
Степи без края и поля,
Парящие орлы, просторы –
Святая Родина моя!

В туманной дымке проплывают,
И, растворяются в дали…
Вид Дагестана удивляет,
Восторг рождая для любви!

Мир удивительной природы,
Кристально чистых горных вод!
Дух величавого народа….
Прозрачно-синий небосвод….

Я с радостью вмещаю чудо,
Явлений, новых ярких встреч.
Я знаю, долго помнить буду!
Сердцем, душою всё беречь!

В эфире нового пространства,
Я сотворю свои мечты!
О новых смыслах, видах странствий,
Где нет обмана, суеты….

Здесь чистота полёта мысли,
Гармония смывает боль,
Знамения и важность смысла,
Судьба находит свою роль!

Седого Каспия глубины,
Манят священным волшебством,
Богатств и сути величины,
Всех вдохновляют естеством!

Дух Каспия! К тебе с поклоном!
С душевной радостью с теплом!
С благодарениями слова,
С открытым сердцем и добром!

28.09. 2023 г.