Ночь Самайна

Доброва Татьяна Юрьевна
Про неё говорили – совсем корнями в землю не вросла! Не ходи в лес, заруби себе на носу! В эту ночь слышен вой за версту! Белый ворон придёт к тебе не спроста!

Тонконогая лань с глазами корицы и шоколада, ну , а он – красавец с голубыми, как небо глазами. Как взмахнёт снеговыми кудрями, убежишь к нему, так тебе это надо!

На его руках спокойно и песенно, пахнет лес кострами и мокрыми перьями, замахал белый ворон своим оперением, серебрило в ночи искристыми взвесями!

Лес кивал головой драматичных крон, росчерк чёрных ветвей по ковру медному. Ночь Самайна настала, идите к обедне, духи мёртвых в обличье зверей и воро;н!

Она гладит его по белым кудрям. Мальчик– нежность по имени Белый Во;рон. Мы увидимся ещё с тобой? Скоро ? Да, любимая, когда наступит Самайн!

Я приду к тебе. Заплачет кровавая осень, снова духи спустятся с неба в гости. Белый Ворон– хранитель, принявший постриг, ты ей так обещал, ты же ведьму свою не бросишь?