Где моя энергия, чувак!

Михаил Радомир
Bm       A             D
Я встаю в 5 и выпиваю кофе.
Я должен быть в ресурсе и готов к работе.
Но чувствую себя таким тормозным.
Что седня бы я - лучше спал.

Мне нужно идти на работу сегодня
И выполнить тысячу важных дел,
Которые я запланировал на сегодня
И выполнить их на все сто!

Но мое тело говорит мне "нет".
Что со мной не так?
Это какая-то болезнь или проказа?
Может это просто - беда?

E7
Мне нужно найти свою бодрость!
G
Мне нужно найти свою смелость!
E7
Мне нужно найти своё сердце!
A7
Мне нужно найти свой путь!

Bm     E     D
Где моя энергия, чувак!