Только свадебные марши так бывает отзвучат?

Евгений Гущин 2
                *****
       Только свадебные марши, так бывает, отзвучат?
  Перемены в отношеньях, чуть не так? - Любовь на спад?
    И не так взглянул, поди-ка? - Первый он или она?
 Тайн двоих не та интрига?  И любовь - не столь хмельна?
    Не страстей былых начало, не мужчины ласк кураж?
 Чтоб всё время быть желанной, тут уж, как себя подашь?
   Чтоб любовь дарил и дальше поломать слегка башку?
 Это, в чём-то, как ребёнка с детства приучить к горшку?
У мужчин свои решенья, лишь бы только в чувств струю?
 - Лучше на опереженье? - Гнуть чувств линию свою?

                *****