Зов

Доброва Татьяна Юрьевна
Кто, кто, кто? Скулит кому то пёс. Ни кто, никто , никто - в ответ мурчит котище. Кот в трёх мирах одновременно, Гостя ищет. Вот дверь– не видима. Стучат.Кого безумный мир принёс? А у кота – пластины с рунами на лапах, их видит только ведьма, иногда собака. А верный пёс, конечно в латах. Кот видит всё и всех , вселенную, загадки!

Исчез в туманном мире любимый, серый волк.Колдунья может вызвать из межмирья убийцу Волка, одно условие– зов должен быть Любви.По скольку ,лишь месть не вызовет его, любовь и только! Колдунья смотрит сквозь миры и выворачивает обугленное сердце наизнанку .Манящий зов– её приманка! С изнанки сердце то же– в лоскуты!

В ночи она восходит на костёр сати;, сдирает кожу, каменеет и рассыпается на части! Она должна влюбить того, в ком не было участья, я отомщу за Волка синеокого, а может ,можно и любимого спасти!

На зов любви Идущий зло швыряет котика в далёкий тёмный мир, туда же улетает пёс, дружище- конвоир. Кого позвала ты?Гляди во тьму и ты меня узнаешь!Хороший ведьма ты трофей, смеётся Князь. Звала? И я пришёл на твой любовный вызов, явился я из мрака, из омута и ни;за.Узнала ты меня? Была ли у нас с тобою связь?

Атманы кинула отчаянно в глаза

Знакомые до боли, как море синее

Осколки полетели, из них составились слова

Я– Волк! Любимая! Я из оттенков мрамора– кладбищенского инея!