Выжимки и суждения 523

Автограф Шанс
Ответы – премьерам,
вопросы – поэтам.

Искусственный разум сможет объяснить, что такое юмор, но сам
никогда смеяться и проявлять эмоций не будет.

Внушение (гипноз) это воздействие на оперативную память
(так как она ежесекундно управляет всеми процессами в организме).

Если мнится тебе, что кто-то не прав,
вывод делать нельзя, что это твой враг.

В своей семье мудрец простак
и, коли не добытчик, то дурак.