Плененный разумом из боли

Михаил Радомир
Плененный разумом из боли
Не восторгается любовью
Он тихо шепчет, наблюдает
Как мир тихонько ускользает
Сквозь пальцы рук.

И он не знает
Что жизнь проходит
Убегает
Он думает
Что все придет
Когда настанет этот срок

Идут недели, месяца
На голове уж седина
А наш серьезный персонаж
Считает плюсы и метраж.

Закончу повесть сей я так
Пока ты ищешь свой типаж
Другой совместно создает
Прекрасный взорам сей урок.