Блюз о несбыточных мечтах

Михаил Радомир
Я знаю девушку, которая заставляет мое сердце биться 
Это - очаровательная Алина, с которой мы живем уже 16 лет 
Никто не может сравниться с ней, она лучшее, что мне суждено 
Это моя любовь, и я счастлив, что она со мной!

(Припев)

Эй, Алина, Алина - моя женщина 
Пока она со мной, я никогда не буду один 
Она освещает мой мир, она мой свет 
С такой прекрасной женщиной я несравненный мужчина

(Соло)

Каждый день, проведенный с ней, наполнен любовью 
Никаких обломов, только счастье, без какой-либо грусти 
Она делает мою жизнь полной, я никогда не забуду 
Какая была бы жизнь без нее? Она моя душа, мой путь

(Припев)

(Соло)

Но время как тень проходит быстро 
Что ни день, то одна удивительная история 
Мы рядом уже 15 лет, как будто вчера встретились 
Не буду думать о том, что время идёт.

(Припев)

Эй, Алина, Алина - моя женщина 
Я не могу жить без нее, я не могу жить без нее 
Её любовь крепка, как сталь, так же тепла и мягка 
С такой прекрасной женщиной я никогда не буду один.

(Соло)

Ты озарила мир, где мне жилось так трудно 
Мою жизнь нацелена на успех и удачу 
С тобой я дарую свои эмоции и вдохновение 
Люблю, так люблю тебя, моя прекрасная Алина 
 
(Припев)

(Заключение)
Не буду ждать пока время идёт и проходят года
Мы создадим наш новый мир с улыбками, цветами и теплом 
Никогда не вернусь в те дни, что были без света
Спасибо за прекрасную любовь, о Алина!