Нотный стан, рояль и скрипка

Людмила Рубина
Нотный стан, рояль и скрипка.
На губах твоих улыбка.
Звуки нежные взлетают,
В облаках снежинкой тают.

Ясный день на смену утра
Заступает смело, мудро,
Новой катится дорогой
От порога до порога.

Чай янтарный. Откровенье.
Мелодичность. Упоенье.
Путь узорный ниткой вышит.
Свежем ветром вечер дышит.

В каждом звуке ноты счастья.
И браслетик на запястье
Тёплых дней воспоминанье.
В камушках очарованье.

Бирюза напомнит море,
Крики чаек на просторе,
Радость каждого мгновенья,
Что струилось вдохновеньем.

28.09.2023