Благодарность

Владимир Елин
Спасибо Анне, Александру,
что мы сегодня с Вами здесь!
Всевышнему, за нашу Карму -
нам с братом по Шестьдесят шесть!

Что в расширяемой Вселенной
нам на Земле не одиноко!
Друзья и дети с нами рядом,
по жизни всё идёт неплохо.

Благодарим за хлеб насущный,
и что живём сейчас в России!
Руси Правитель не бездушный,
его воззрения в дань Мессии…

27.09.23
*в день рождения братьев Елиных