Приручил

Алина Август 13
День за днём время летнее
Течет как река
С нашей встречи последней
Прошли уж века

К тебе бы хотела
Рекой устремиться
Но поцелуям
Увы, не случиться

Все время молю о встрече
По имени тебя зову
Прошла уже наверно вечность
Душа вернулась в пустоту

У тебя не хватает сил
Чтобы вместе остаться
Зачем ты меня приручил?
Как без тебя продержаться?