Рецензия на Ужели так Дарьи Михайловны Майской

Марат Кадыров
Экспромт

Осенний блюз, да с молодым вином,
Это подарок осени с виноградом,
Чтоб нам с тобою не пожалеть о том,
Как Омар Хайяма учил, нежиться рядом!

28 сентября 2023 г. Марат Кадыров