А вдруг...

Алёна Николаевна Артемова
А вдруг
 война...
А я зависим
от водки,
пива,
коньяка...
От сигарет,
кальяна с травкой...
Люблю поесть
 от пуза.
 Да!

Как заломает вдруг в окопе...
Какая тут уж мне война?!
С собой бы как-то разобраться...
- А ты зависим?
- Иди на!

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
28.09.2023г.