Наступила осень

Нелли Николаева
Ну вот, в права вступила осень,
И плачет клён среди суровых сосен.
А сосны, нежно на него смотря,
Шумят: «Ты не грусти придёт весна.

От вьюги мы тебя зимою защитим.
Берёзы песни будут петь свои.
А ты оденешься красивою листвой,
Вновь будешь восхищать собой».
25.09.2023 г.