Идущий во тьме

Грант Лима
Идущий во тьме несет с собой ношу.
Стирая с лица слёзы и кровь.
"Хоть плачь, хоть кричи, все равно я не брошу".
Подъем и падение, и он идет вновь.

Никогда он не делал, не шел, не страдал.
Он шел, чтобы жить в золотистом венке.
Через боль, со слезами и криком он падал.
Ведущий борьбу ни за что - умирает никем.