Всеясветный грамотей

Индрикрод
Периодическая Система Буков

"Звучанье Буков - Дар Природный
Творца Уст Рук - Речей Народов
Птиц Гомон - Капель серебро
Свят Восхождений - Свет Добро
Нашло Период - Квантованье
В сиих Великих - Де-Созданьях
Как в Менделеева таблице
Восходов н-мерностные Лица
Новь Аз Устой Слож ных Систем
БиоМембран - Сто Сорок Семь

(ВсеЯСветная Грамота)
------------------------------


(Всеясветный) Несусветный грамотей
Так штампует мозг людей,
Чтобы их n-мерный мозг
Правды суть понять не смог!

https://mirovid.profiforum.ru/t1552-topic#3919