Проходит время

Ольга Белоус 3
Проходит время пышного цветенья,
В оцепененьи дивный палисад,
Стирает он и летний штрих последний,
Цветочный покидая свой наряд...

Зато им пышут символы прощанья-
Ведь все на свалку выбросят теперь!
В последнее их место обитанья,
Всего, что украшало собой сквер...

Да- да, понятно и закономерно,
О том, быть может, и не говори...
...Последний лист с деревьев сдуют ветры...
Но скрасит бледность яркий луч зари....