Письма с того света

Доброва Татьяна Юрьевна
Вера любит октябрь.В этом месяце с ней всегда бывает волшебное! Она носит чёрные платья, кружева из готики,вышивает подушки с чёрным котиком, тайны любит и всё мистически- нежное!

Бродит в тёмных нарядах, кормит бездомных кошек, собирает игрушки, чинит их ножичком. Вера будь осторожнее, не забудь не везде тебе рады! Любит только чулки, подвязки странные, собирает старые вещи, словно раненных птиц, ищет смысл в изъеденных пылью страниц. Одинокая девочка с сердцем израненным!

Сапоги на тонких ножах – рокерские! На виниле слушает грустную музыку, Ей кричат: ты ведьма, дурочка! Не туда вы ребята, не о том вы смотрите! Она будет бродить по древним обителям, появляясь резко с тростью в тумане. Она пишет письма, от тех, кто не с нами! Сумасшедшая ведьма с даром предвидения!

Они к ней всегда приходят от туда.Вера пишет только чернилами чёрными, ей послания в душу шепчут упорно, много их накопилось, целая груда!

К адресату приходят письма, вместе с ними души близких смеются, их печальные слёзы в послание прольются, их любовь, чувства, действия, мысли!

Веру любит октябрь и привидения то же!

Ведьме нравится эта работа духовного света

Она пишет с той стороны на этот!

Люди их читают и верят, до дрожи!