Без любви жить нельзя

Кирилл Лебедев 77
Без любви жить нельзя и немыслимо.
Без нее слишком много я выстрадал.

Но однажды встретились мы с тобой.
Купидон пришел очень быстро к нам.

Поразил сердца точным выстрелом.
Стали мы с тобой людьми близкими.

Заиграла жизнь любви искрами,
Чувствами, как родник чистыми.

Я до этого и не жил истинно.
Мой корабль уплыл от пристани.

И скажу, друзья, от души - искренне:
Без любви жить нельзя и немыслимо.