Диалог своих желаний... 18

Станислав Климов
18+

"Она милА,
Довольно сексуальна,
Я мог бы с ней
Давно заговорить.
Вот улетит,
Останется печально
Мечтать, как секс ей
Мог бы подарить".

"Он ничего,
Вполне себе приличный,
Косит свой взгляд,
Что гладит по спине.
Могли бы секс
Мы замутить отличный,
Я ощущаю
Плоть его во мне".

"Мы целый час
Сидим и наблюдаем,
Молчим и дышим,
Дышим и молчим,
А сами тупо
Без Любви страдаем,
Ну, блин, ведь, скоро
Просто улетим!"

"Что он молчит?
Мужчина ли тряпка?
Давно бы даму
Выпить пригласил.
А там, глядишь,
И получилось гладко,
Хочу его,
Ну, хоть, сама проси".

"Блин, я молчу,
Но как к ней подступиться?
А вдруг пошлёт?
Вот будет мне позор.
Хотя, о чем я?
Скоро разлетимся,
Давай-же, тряпка,
Нежности напор".

"Ещё немного
И сама я встану,
Для расслабона
Выпить приглашу.
А там, как карта
Ляжет или встанет,
И телефончик,
Даже, попрошу".

"Ещё чуть-чуть
И я совсем дозрею,
И познакомлюсь,
Сходим выпить в баре.
А там и нежно
Где-нибудь согрею,
А там и буду
Я без слов в ударе".

"Ну все, готова,
Повернусь сейчас я
И улыбнусь,
Что страстью обожгу...

Блин, все, мой рейс,
Сто тридцать три несчастья,
А я соседа
Недотепу жду...".

"Всё, я готов,
Сейчас скажу два слова
И позову
Куда-нибудь пройтись...

О, бл***! Мой рейс!
Какой тупоголовый!
Проснись же, тряпка,
Ну же, бл***, проснись!"...

И оба встали,
Рейс один и тот же,
И улыбнулись мило,
Повернувшись.
Ещё лететь в один конец,
Похоже,
Вот там поговорим ещё,
Проснувшись...

И были рядом их места,
И локти,
Соприкасались,
Размышляя друг о друге.
Но так и не смогли
Они в полете
Устроить секс улетный
На досуге...

сентябрь 2023