Ира

Владимир Струков
           ИРА

И   Инеем травы прихватит...
Р   Рассветной порой игриво
А   А травы отходят слезливо...

И   Идти мне тропой печали
Р   Росой осыпая слезы
А   Ах, плачете со мной берёзы

И   Или тебя я придумал
Р   Роняя свой лоб в ладони
А   Ау.., где вы - счастья кони!

И   Ира мне в сны приходит
Р   Ревностью сердце изныло
А   А вдруг без любви все было

И   И утеряв в себя веру..,
Р   Рассыпал надежд версты
А   Ах, час смертный, как прост ты!


             1982-1984гг.