Старый козел и сочная капуста

Сергей Крутов 54
Знаете что на ум мне приходит
Не дорого ли капуста сочная стоит
Еще замечу увы не со зла
Не стерлись ли зубы у козла
И козлик хоть и колобродит
Капусту только раззадорит