ОСТ For You к дораме Moon Lovers EXO

Наталья Симкина
Тебя увидев сам не знал прежде я,
Что ты мне судьбой суждена,
Но расцвела в моем сердце любовь,
Какой я не знал никогда!

Припев:
Все равно,
Что меня при встрече может не заметишь ты,
Суждено:
Мне всегда одну тебя любить!

Пусть как прежде ты не смотришь на меня,
Не отступлюсь и я!
От всех бед и бурь тебя навек укрою,
И полюбишь ты меня!

Только быть рядом мне всегда позволь:
Счастлива будешь ты поверь со мной!
Когда при встрече я вижу милый образ твой,
То мое сердце от страсти огнем пылает вновь!

Тебя любовь моя не в силах забыть,
Я уже никогда!
Дороже в целом мире нет никого мне,
Тебе я буду верен всегда!

Припев:
Все равно,
Что меня при встрече может не заметишь ты,
Суждено:
Мне всегда одну тебя любить!

Пусть как прежде ты не смотришь на меня,
Не отступлюсь и я!
От всех бед и бурь тебя навек укрою,
И полюбишь ты меня!

В новой жизни, в новом мире,
(Oh yeah!)
Я найду тебя!
Разлучить не сможет время,
Нас с тобою никогда!

Та та ра та ра, та ра ра та та,
Та ра ра ра, та ра та ра,
Та ра ра та ра...


Только быть рядом мне всегда позволь,
Счастлива будешь ты поверь со мной!