В глубоких шахтах спит война. Спит Сатана

Казарцев Владислав Александрович
В глубоких шахтах спит война
ракет пять тысяч -Сатана
Спят бункеры и кнопки спят
и красным цветом не горят
В глубоких шахтах спит пока
система Мертвая рука
проснется -плохо будет, вот
сработает - весь мир умрет
С ураном пендос бомбы шлет
и это датчик засечет:
Там, на поверхности земли
есть радиация в пыли...
От взрывов тоже волны, да...
Она проснется вдруг тогда
Зажгутся кнопки, вспыхнет свет
где темнота была сто лет...
и будет мониторить штаб,
силен наш центр или ослаб
и если вдруг сигнала нет
она начнет и всем привет
а кабель может проржаветь
иль оборваться иль сгореть
да может просто вор прийти
и вырвать кабель, унести
В глубоких шахтах спит пока
система Мертвая рука
Не надо вам ее будить
ведь никому не пережить
***