С холодом души...

Станислав Климов
С холодом ночей
И в душе прохлада,
С синевой огней
И на сердце грусть.
Осень ты моя,
Не болей, не надо,
Холода пришли,
Я не удивлюсь.

Лета тонкий хвост
Зацепился в грушах,
Ветра шлейф густой
По траве скользит.
Ты в беседку сядь
И в ночи послушай,
Как в душе Любовь
Холодком сквозит.

Я не удивлюсь
Холодку улыбки,
Но смогу простить
Подуставший зной.
Совершили мы
Главную ошибку,
Что осталась ты
Осенью со мной.

сентябрь 2023