В сердце..

Евгения Воробкова
Пусть в сердце распускается великая любовь,
Где грязь, она тот лотос чистый, что сияет,
За ВЕРНОСТЬ, искренность, Господь благословляет!
И открывает Истину божественную вновь...

Пусть в сердце распускается добром,
Без злобы, лицемерия - нетленным,
Прекрасным, нежным, откровенным!
Святым в небесный рай мостом...

Пусть в сердце будет ВЕРА в БОГА!
Где преданность, и благодать
Где с ВЕРОЙ всё готов отдать!
Где мне не надо ничего другого..

Душа должна стремиться сердцем к БОГУ!
Поэт к божественному, истинному  слогу!

Блаженная Фаустина говорила:
"Иисус, Ты даёшь мне познать и понять, в чём заключается величие души: не в великих деяниях, но в великой ЛЮБВИ!