Отразившись...

Станислав Климов
Окрылилась,
Весьма приватно,
Улетит из тебя,
Безвозвратно...

Словно мысли твои
Отразились
И в чертах неземных
Окрылились...

Нарисую,
Воткну соломину,
Не догонишь,
Набьешь оскомину...

Снова в зеркале глаз
Отразившись,
Не смогу улететь,
Окрылившись...

Не смогу окрылить,
Скользнувши,
Пожелаю Любить,
Лизнувши...

Пожелаю предать
Нескромному,
Как тебя обуздать,
Раскроенную...

сентябрь 2023