28 сентября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
День вчерашний мой прошёл на славу,
Я побывала на севере, на юге...
- Конечно, друзья, не наяву,
А на фото у внучки и подруги,
Но вживаться я могу...
Все фото, видио пересмотрела,
И погулять сходить успела.
Ещё завтрак, обед сварила,
Впечатлений море получила.
Вообщем день мой удался,
Просто супер, " молодца!"