Рецензия на Осень наступает Георгия Атласова

Марат Кадыров
Экспромт

Нет бабье лето, ещё есть впереди,
С гроздьями винограда и молодым вином,
И ты от этого, мой друг, один не грусти,
Приходи на плов, и веселей погрустим вдвоём!

28 сентября 2023 г. Марат Кадыров