Надёжнейший ресурс

Царёв Виктор
Доход надёжный ищут неустанно,
Валюты, нефти, газа – скачет курс,
Но есть и то, что в мире постоянно -
Тщеславие – стабильнейший ресурс.

«Кондукторы», конечно, в чём-то правы,
Нас «рынок» приучил – «халявы» нет,
Коль хочешь восседать на кресле славы -
Изволь прокомпостировать билет.