Ничего не оставляйте на потом!

Александр Мещеряков 2
Ничего
не оставляйте на потом,
Любовь в своих сердцах
не прячьте.
Пусть она
стучится в каждый дом,
Наполняет радостью
и счастьем.

Не прячьте слов,
улыбок на лице,
Не храните
в своих сердцах сомнений.
И того, что ожидает
каждого в конце?
Из-за предвзятых
и опасных побуждений.

Верьте больше
святости добра,
Уменью отыскать
всегда решение.
Чтоб чувствами в сердцах
к себе любовь звала,
Пониманием
и душой других прощением.

Больше верьте
в чистоту небес,
В искренность того
идёт кто рядом!
Наравне несёт с тобою
тяжкий крест,
Сберегая в душах,
для людей что свято!

А. Мещеряков.

7. 01. 2014 года.