Ненависть к людям

Николай Мазепин
Есть в Гулькевичском районе.
Отрадо-Ольгинское село.
Людям в том селе живущим.
Явно всем не повезло.

Месяц с лишним в поселение.
Вонь смердящая стоит .
Около села хозяйство.
Хозяин произвол творит.

Многие не понимают.
Много лет в селе живут.
Ну откуда вонь приходит.
Люди просто не поймут.

Вонь вонючая такая.
Нет возможности дышать.
Говорят в потреб-надзоре.
Не хотят вонь замечать.

Говорят в пределах нормы.
Зафиксировали всё.
И дышать всем этим можно.
Идиотское враньё.

Аммиак ОН в любом виде.
Вреден для дыхания.
Нервы мозга убивает.
Для лёгких вымирание.

Совсем мало людям надо.
Чтобы жизнь укоротить.
С наслаждением фашиста.
Зло в селе ЭТОТ тварит.

И сама ЭТО отребье.
В селе этом не живёт.
И возможно с зарубежья.
Команду всех травить даёт.

Власть пока наша проснётся.
Пока прибыль посчитает.
Что касаемо народа.
Пусть как хочат выживают.

Кто заботится о людях.
О них только говорят.
Про них лепят показухи.
И заботливо гнузьдят.

И селитру на Камазах.
В село из села везут.
Это может и взорваться.
Людей в живых не найдут.

Все общественные земли.
Там где люди скот пасли.
Всё распродано в чистую.
Кто всё продал не найти.

В полночь свет весь отключают.
Что на улицах горит.
В темноте все люди ходят.
Проклятая власть молчит.

Путин в роскоши щебечет.
Села надо поднимать.
Всё крестьянство обобрали.
Людям нет опоры встать.

Говорить красиво любят.
Съезды, форумы вести.
Только людям жить все хуже.
От всей этой болтавни.

28.09.2023год.----06:00.