Популярное мировоззрение

Добренькая Тётя
Это мировоззрение кто-то зачем-то запустил, и распространяет среди бедных людей. Прошу прощения. Не хочу обидеть бедных. Я тоже бедная, и обиженная, хоть и не согласная с концепцией, изложенной далее. Прошу прощения у всех согласных, я пишу от своей обиды, но Вас обидеть совсем не хочу... Простите, если так получилось. Надеюсь на Ваше снисхождение... Желаю.Вам счастья! Добра и радости и мира!
______________________

Концепция:

1. Самая лучшая власть -- это Царь Горох.

Потому, что при том Горохе "мы были молодыми, и розы красные росли".

2. Почему пропала молодость и Горох исчез?

В этом виноваты предатели.

3. Что надо сказать предателю, который оставил меня без Гороха?

То, что сказала бабка из сказки нашего любимого Пушкина:

a) "Выпросил, дурачина, корыто! В корыте много ли корысти?".

b) "Хочу быть Владычицей Морскою!"

Той бабке сказочно повезло! К ней вернулось корыто. Разбитое.  Но знакомое.