Солнце встает

Екатерина Адасова
Солнце встанет
 
Еще не упало солнце
Висит на ветках берез
Тихонько сочится розовым
Погасший закат из слез
И слезы становятся ближе
Звездами повисают
Вечером грустно немножко
Жаль этот день угасает
Он будет спрятан под темным
Огромным и бесконечном
И не найти границы
В потоке сияющем вечном
Пусть солнце проснется и встанет
Уменьшит мир до кусочка
В котором есть маленький домик
На листке тонкая строчка