Жене слесаря Олега в юбилей

Ольга Чувашева
Сегодня день такой чудесный!
Возьму гитару и спою.
Я лишь для Лилии прелестной -
Тебя я милая, люблю.
И в нашем доме всё в порядке -
Всегда царят любовь и лад.
Цветы вдруг выросли на грядке,
Морковки, свёколки глядят.
Во всём видна твоя заслуга,
Моя красавица-жена.
Мне не найти надёжней друга,
И лишь одна ты мне нужна.
Моя отличная хозяйка,
Риэлтор, классный директОр!
В душе зову тебя я - зайка,
Вести умеешь разговор.
Свекровь и тестя обожаешь,
Всё для семьи, всё в дом родной.
Умеешь всё и много знаешь,
Отличный гонщик-рулевой -
На мазде мчишься словно ветер,
Во всём тверда твоя рука.
Ты правда - лучше всех на свете,
Пусть жизнь бывает нелегка.
С тобой всегда подружек куча.
Опять летишь ты на юга.
И нет тебя на свете лучше -
На тех, на дальних берегах.
Домой приедешь - стопим баньку,
Тебя попарю от души.
Я тоже - не валяю Ваньку.
Ты эсэмэски мне пиши.
Сегодня день такой чудесный!
У моей милой - юбилей!
Сияет солнце, цвет небесный.
На свете нет тебя родней!
Я от души тебе желаю -
Счастливых много дней подряд.
Живи в любви моя родная -
Я за тебя безумно рад.
Ты, как и Путин родилась
На свет седьмого октября.
Жизнь - полна чаша, удалась.
Ведь я люблю тебя не зря!