Нашептало 2. 0

Аксинья Калко
Тревожность - есть отложенная забота,
Ты не веришь в себя, потому что телу кажется, что его - нет
Какой сам себе ты можешь дать обет,
Если закрыл от всех внутри ворота
И выбросил ключ

Насколько не был бы ты гибок и ползуч -
Твой мир не сможет расшириться больше тела
Только так бы тебе судьба велела,
Не забывай, что ты везуч
И выпроси расширение боевого комплекта

Что-то вроде титанического экзоскелета
Для случаев в жизни, подобных этому,
Чтобы легко делиться своими секретами
И с нетерпением ждать лета
Без туч

28.09.2023
(14:00)