Чтоб вновь вернуть душевный покой...

Марат Кадыров
Экспромт

Как после зимних холодов и разлук,
Журавли курлыча, возвращаются домой,
Точно также, после бурь и тревог,
Чтоб вновь вернуть душевный покой
Возвращаются домой дети и внуки
Вставшие на крыло, чтоб белый свет познать
С неизбежной грустью от разлуки,
Но есть и счастье с предтече встречать
С шедеврами родного очага,
не допускающие скуки!

28 сентября 2023 г.               Марат Кадыров