Я одна уж 10 лет

Юркевич Светлана
Сыну было полтора,
Вдруг осталась я одна...
И одна уж 10 лет...
А мужчины рядом нет...

Лишь альфонсы, аферисты,
И другие там артисты...
Все наживы лишь хотят,
А жениться не хотят...

Не нужны чужи заботы...
Им бы денег без работы...
Им бы праздник до упада,
А проблем твоих не надо...

Все лишь воду в уши льют...
Отойдут и обсмеют...
Любят выпить, покурить,
Да ночами покутить...

Потому живу одна...
Словно на небе луна...
Освещаю всем дорогу...
Изображаю недотрогу...

Уж привыкла жить одна,
Делать, что хочу сама...
И готовить, что хочу...
Что хочу, то ворочу... :)

Очень я во вкус вошла!
Хорошо, как никогда...
Ни упрёков, ни скандалов...
Ни разбитых вдрызг бокалов...

Наслаждаюсь жизнью я!
И ценю себя всегда!
И в плохую непогоду
Не пущу себя в дорогу!

Жизнью надо наслаждаться!
В трудностях не затеряться!
Как задачки их решать!
Чтоб себе поставить "пять"!

В целом я сейчас о том,
Чем с каким-то подлецом...
Лучше жить как хочешь ты!
Исполняя все мечты!

27.09.2023г.-28.09.2023г.   09:39