Ни когда не складывай рук

Геннадий Морозов 4
Ни когда не складывай рук
Руки это надежда живущего
И не сходи на круг,
Вечно чего то рвущего...

Эти падения как и земля
Примет тебя бегущего
И слово твоё "мля",
Словно от неимущего..

Ты падай,вставай,иди
Ведь, это,такое величество
Это,как бы, себя восстановить
Своё это,внутри электричество..!