Старик

Виктор Новихин
Как давит, в одиночестве, закат...
Лишь кошка, что его с тобою делит.
Уютно в доме, что же ты не рад?
Благополучие общенья не заменит.
Отдал бы ты сейчас, наверно, всё,
Когда б смогли тебе вернуть её...
И наплевать на сумму, что в годах.
Куда- то сгинул перед Смертью страх.
Она ушла, так рано, в небеса.
Шокировав, навек закрыв глаза.
Как же тебе её недостаёт...
А небо бонусами годы раздаёт...