Вечная, Светлая, Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти, Бати, Сергея Кузьмича Тюрина!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Вечная память Вашему отцу, Георгий.
А у меня сегодня печальная дата. Уже 26 лет, как папы не стало.
Будем хранить о них светлую память.
Спасибо за стихи!
С уважением,

Лилия Полещенко 2   28.09.2023 08:30

***

Вечная, Светлая, Память,
Нашим, Ушедшим Отцам:
Рано Их в Жизни - не стало,
Служат Они - НЕБЕСАМ!!!

Лучших ГОСПОДЬ забирает,
Там, Они, Лиля, нужней:
Воля ГОСПОДНЯ - такая,
Надо смириться Нам - с Ней!!!...

***

ПАМЯТЬ ВЕЧНУЮ ХРАНИМ,
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - ИМ!!!

С Теплом Доброй Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2023 09:37