И будто оно звеняще

Мария Сальцман -Шторм
одно другого не слаще,
не забывается сон
и осень своею властью,
вещает совсем о другом

лист под ногой шуршащий,
бреду раздвигая ногой,
и будто оно звеняще -
в покой или в не покой

и небо до нельзя синее -
что кажется утону,
а опуская очи -
с печалью в просинь гляжу

такие капризные чувства,
радость к печали путь,
что бы всё это значило,
а солнце дарит свой луч