Было соло, стал дуэт

Луиза Давлетшина-Галимова
Было соло,
Стал дуэт,
А потом и трио,
А теперь у нас квартет-
На земле, испокон своей родной,
Мы живём радостно-счастливо!

Мы в глубинке проживаем,
Грусть-тоски не ощущаем.
Есть ТиВи и интернет,
А толкучки и толпы и в помине нет!
Зато небо над главою цвета бирюзового,
И душа поёт красиво в голубом просторе!

Ширь небес и гладь реки,
А окрест - холмы, холмы.
Там - дубравы, сосняки,
Рощи чисто березовые.
Там в лесной ночной тиши
Поют звонко в маях соловьи!

                28.09.2023г.