По саду бродят белые тени

Света Етуре
По саду бродят белые тени
Розы полыхают факелами
Теневая роль цветка
Алеет в многообразии
И необратимо чернеет синева
К челу неистребимый житель
Поднес ускользнувшее
Мгновение