Преждевременно

Света Етуре
Прообраз
Найденный исход
Истоков обновляя суть и ход
Себя превозмогая
Ткань красоты живая
Безоблачных и зрячих
Ипостасей плач
Предчувствий во плоти
Взмах крыла-руки
А звезда восходит
Раньше своих сроков
На холст лиловый неба
Преждевременно