Как никиту поделить?

Сергей Карпеев
КАК НИКИТУ ПОДЕЛИТЬ?

Подождёт пусть раздевалка,
Дома мама подождёт,
С Олей к нам пришла считалка,
Кто Никиту поведёт

В парк, где много рыжих белок,
Соки. Лебеди в пруду,
И кафе где из тарелок,
Можно есть, что есть в саду

Раз считалка. Два считалка,
Три. Ни как нам не понять,
Мы Никиту обе знаем,
Но одной ведь надо брать?!

Я возьму, - сказала Оля, -
- сразу пальчик на себя, -
- Этот мальчик часто в школе
Не отходит от меня

- Почему же не отходит?
Он вчера мне дал списать,
Да, к тебе порой выходит,
Но его я буду ждать!

Вдруг меня захочет мальчик,
До подъезда проводить?!
Оля в грудь свой тычет пальчик
Как Никиту поделить?